Percorso gastronomico in 6 piatti, accompagnati dalle eccellenze dei produttori locali e dai migliori vini del territorio.
I protagonisti della serata saranno
• Chef Andrea Larossa, Ristorante Larossa, 1 Stella Michelin.
• Francesco Oberto, Ristorante DA Francesco, 1 Stella Michelin.
• Federico Gallo, Locanda del Pilone, 1 Stella Michelin.
• Fabrizio Tesse, Ristorante Carignano, 1 Stella Michelin.
• Alberto Bai, Il Boscareto Resort & SPA, 1 Stella Michelin.
• Tim Butler, Eat Me, Bangkok.
La serata comincerà alle 20 e proseguirà, a partire dalle ore 22.30, con il dj set curato da Samuel, frontman dei Subsonica.
Degustando è anche OPEN WINE, con i vini di grandi cantine: Réva
Donnafugata, Mondovino, Santero Wines e molte altre ancora…
I posti sono limitati e la prenotazione con pagamento anticipato è obbligatoria.
Il prezzo della serata comprende i 6 piatti degli Chef, la degustazione dei produttori selezionati e l’Open Wine.
▸ Se prenoti entro il 10 Giugno: 55 €
▸ Dall’11 Giugno: 60 €