Per dimostrare che anche uno degli esempi più comuni di cibo take away, il panino farcito, può diventare un pasto gustoso e gourmet in linea con una corretta dieta mediterranea.
Una serata dedicata alle farine di alta qualità italiana e all’arte del panino gourmet. 7 Chef stellati nella Piazza Rosa di Collisioni creeranno abbinamenti unici per deliziare il palato dei presenti!
Gli chef si racconteranno, intervistati dal critico gastronomico e curatore della rubrica La Tavola del settimanale l’Espresso: Paolo Vizzari.
Ma non solo cibo, anche tanta musica, dai Diecicento35 con Carla Rovito, Marco Bressello e Lorenzo Bulgarini, al dj set di Cristiano Bologna, Alessio Olivieri, Francesco Busso e Manuel Barbero in arte TuttaFuffa con i loro travolgenti mix; allo spettacolo Supalova on Tour del re del clubbin italiano Joe T Vannelli con i Vannelli Bros e Silvano Del Gado.
Ad accompagnare i panini gourmet ci saranno le bollicine dell’Asti Secco e Moscato d’Asti del Consorzio dell’Asti docg, cui seguiranno i cocktail preparati dagli esperti mixologist di Compagnia dei Caraibi con Malfy Gin e Vermouth RiservaCarlo Alberto. E per concludere in dolcezza gli ottimi dolci firmati Baratti&Milano.
Gli chef presenti saranno: Eugenio Boer, Eugenio Ronconi, Alessandro Mecca, Fabio Poppa, Andrea Larossa, Marco Visciola e Francesco Oberto.
L’evento, organizzato da Farine Petra e Drogheria Alba insieme a Collisioni, è ad accesso libero per tutti gli amanti del buon cibo e della buona musica.