La Mangialonga, camminata non competitiva tra le meravigliose colline e i vigneti di La Morra, patrimonio dell’Unesco è un appuntamento conviviale per stare in compagnia degustando i prodotti tipici della cucina di Langa, accompagnati dai vini più pregiati delle cantine locali.
Un percorso di 4 chilometri per ammirare paesaggi ricchi di bellezza abbinati alla degustazione delle prelibatezze culinarie locali.
Menù
- Aperitivo
Prodotti tipici di Langa
Vini di Charrois Gourmands, Lantignie’ Beaujolais (Francia)
- 1a Tappa
Salumi nostrani e lardo
Dolcetto d’Alba DOC
- 2a Tappa
Ravioli al plin
Nebbiolo d’Alba, Barbera d’Alba e Langhe DOC
- 3a Tappa
Bocconcini di vitello al Barolo con polenta Mulino Sobrino
Barolo DOCG dei produttori di La Morra
- 4a Tappa
Selezione di formaggi delle vallate Cuneesi
Barolo DOCG dei produttori di La Morra
- 5a Tappa
Torta di nocciole e prodotti di Giovanni Cogno, La Morra
Moscato d’Asti DOCG
Sorbetto al limone Gelateria Strada, Cherasco