Idea Tourism Magazine

Food & Wine

A Cena con il Cuoco

La kermesse gastronomica lanciata da Confartigianato Imprese Cuneo per valorizzare l’artigianalità dei cuochi cuneesi.

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

24 ottobre 2019 – “Il Nazionale” – Vernante – Cuoco Fabio Ingallinera

Tra le varie iniziative a sostegno del progetto “Creatori d’Eccellenza”, sono state organizzate dodici cene, cucinate da altrettanti cuochi cuneesi, grazie alle quali ce percorrere un “viaggio” tra artigianato e sapori attraverso tutta la Granda, unendo pianura, Langhe e vallate.

Menù

Piccoli assaggi di benvenuto

Antipasti
Salmerino Alpino, uova e yogurt di montagna Tartrà, Porcini e Tartufo Nero

Primo
Risotto e Fondo Bruno vegetale

Secondo
Guancia al latte, Senape e Liquirizia

Dolce
Amarezza Mont Frisson, Piccola pasticceria

Condividi l'articolo

Articoli correlati