Idea Tourism Magazine

Eventi

La Fiera Nazionale del Marrone a Cuneo

La rassegna che si svolge a Cuneo da venerdì 18 a domenica 20 ottobre, si sviluppa su tre aree tematiche: Piazza Galimberti, Via Roma, Piazza Virginio.

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

Una manifestazione che fa della qualità la sua bandiera, dove i migliori prodotti certificati vengono presentati ai visitatori tra aromi prelibati e gustose degustazioni.

Centinaia di espositori, attentamente selezionati da un pool di esperti del Comune di Cuneo, Slow Food, Coldiretti, Confartigianato e ATL, riempiono per tre giorni il centro storico di Cuneo, invadendo di profumi, sapori e colori le principali piazze della parte antica della città, permettendo di gustare i migliori prodotti dell’Italia e dell’Europa.

Oltre ai momenti esclusivamente enogastronomici, la Fiera offre ampio spazio anche all’artigianato d’eccellenza, a cui si affiancano laboratori didattici, iniziative culturali, proposte turistiche, mostre, spettacoli e concerti.

Tutto questo rende la Fiera un evento unico. Un appuntamento irrinunciabile per ogni intenditore e per chiunque desideri vivere un fine settimana  immerso nella genuinità cuneese.

Orari

  • venerdì 18 e sabato 19 ottobre: dalle 9 alle 23
  • domenica 20 ottobre: dalle 9 alle 21

Condividi l'articolo