L’associazione Ecoturismo in Marittime presenta un ciclo di appuntamenti gastronomici per valorizzare le produzioni locali. Un viaggio alla scoperta dei prodotti e delle ricette della tradizione.
Tuma & Bodi con Birra rende protagonisti della tavola le patate e i formaggi, esaltandone la qualità e l’estrema versatilità.
Accompagnano i piatti o ne sono ingrediente anche le birre artigianali locali.
Calendario degli incontri:
- Da venerdì 25 a domenica 27 ottobre
Locanda L’Arbergh – Palanfrè
Tel. 340 6973954 (25 ottobre: solo pranzo). - Da venerdì 1° a domenica 3 novembre
Hostaria La Casaregina – Sant’Anna di Valdieri
Tel. 333 3600575 - Sabato 9 e domenica 10 novembre
Ristorante La Ruota Due – Andonno
Tel. 0171 97289 - Dal 22 novembre all’8 dicembre
Ristorante Il Nazionale – Vernante
Tel. 0171 920181 (22 novembre: solo pranzo). - Sabato 7 e domenica 8 dicembre
Ristorante Cà di Rous – Entracque
Tel. 0171 978283 (8 dicembre: solo pranzo).