Idea Tourism Magazine

Eventi

Tuma & Bodi con Birra

La rassegna gastronomica nel Parco delle Alpi Marittime si fino all’Immacolata.

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

L’associazione Ecoturismo in Marittime presenta un ciclo di appuntamenti gastronomici per valorizzare le produzioni locali. Un viaggio alla scoperta dei prodotti e delle ricette della tradizione.
Tuma & Bodi con Birra rende protagonisti della tavola le patate e i formaggi, esaltandone la qualità e l’estrema versatilità.
Accompagnano i piatti o ne sono ingrediente anche le birre artigianali locali.

Calendario degli incontri:

  • Da venerdì 25 a domenica 27 ottobre
    Locanda L’Arbergh – Palanfrè
    Tel. 340 6973954 (25 ottobre: solo pranzo).
  • Da venerdì 1° a domenica 3 novembre
    Hostaria La Casaregina – Sant’Anna di Valdieri
    Tel. 333 3600575
  • Sabato 9 e domenica 10 novembre
    Ristorante La Ruota Due – Andonno
    Tel. 0171 97289
  • Dal 22 novembre all’8 dicembre
    Ristorante Il Nazionale – Vernante
    Tel. 0171 920181 (22 novembre: solo pranzo).
  • Sabato 7 e domenica 8 dicembre
    Ristorante Cà di Rous – Entracque
    Tel. 0171 978283 (8 dicembre: solo pranzo).


Condividi l'articolo

Articoli correlati