Idea Tourism Magazine

Eventi

Sapori della carne a Cuneo

L’8, il 9 e il 10 novembre è previsto un padiglione gastronomico no stop che propone tutte le principali specialità a base di carne di Razza Piemontese certificata.

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Info
tel. +39 0173 750 791
info@anaborapi.it
www.anaborapi.it

Condividi

La manifestazione si svolge in occasione della Mostra Nazionale della Razza Bovina Piemontese.

Ecco il programma:

Venerdì 8 novembre: – entro le ore 12 arrivo dei Bovini partecipanti ai concorsi od in esposizione; Pomeriggio – Concorsi di Caratterizzazione Fenotipica del bestiame 14,30 valutazione 7ª categoria – Manze da 8 a 11 mesi 15,00 valutazione 8ª categoria – Manze da 11 a 14 mesi 15,30 valutazione 9ª categoria – Manze da 14 a 18 mesi 16,00 valutazione 10ª categoria – Manze da 18 a 24 mesi 16,30 valutazione 11ª categoria – Manze da 24 a 30 mesi 17.00 Merenda sinoira

Sabato 9 novembre: Mattino – Inaugurazione Ufficiale di SAPORI DELLA CARNE della ESPOSIZIONE CAMPIONARIA – Apertura stand gastronomici e ristorante NO-Stop – Esposizione Opere del Concorso fotografico “La Mia Piemontese” – Concorsi di Caratterizzazione Fenotipica del bestiame 9,30 valutazione 1ª categoria – torelli da 8 a 11 mesi 9,50 valutazione 2ª categoria – torelli da 11 a 14 mesi 10,10 valutazione 3ª categoria – torelli da 14 a 18 mesi 10,30 concorso di Caratterizzazione Fenotipica per le Scuole Agrarie Pomeriggio – Concorsi di Caratterizzazione Fenotipica del bestiame 14,30 valutazione 12ª categoria – Vacche fino a 4 anni 15,00 valutazione 13ª categoria – Vacche da 4 a 6 anni 15,30 valutazione 14ª categoria – Vacche da 6 a 10 anni 16,00 valutazione 15ª categoria – Vacche di oltre 10 anni 16,30 valutazione 4ª categoria – Tori da 18 a 24 mesi 17,00 valutazione 5ª categoria – Tori da 24 a 36 mesi 23,00 Chiusura degli stand gastronomici e ristorante NO-Stop

Domenica 10 novembre: Mattino – Esposizione Opere del Concorso fotografico “La Mia Piemontese” – Arrivo delle mandrie alpeggiate e loro alloggiamento nei pascoli viciniori al MIAC – Apertura stand gastronomici e ristorante NO-Stop – Concorsi di Caratterizzazione Fenotipica del bestiame 9,30 Proclamazione Campione Junior 10,00 Proclamazione Campionessa Junior 10,30 Proclamazione Campionessa Assoluta 11,00 valutazione 6ª categoria – Tori di oltre 36 mesi 11,30 Proclamazione Campione Assoluto 12,30 Premiazioni Pomeriggio 14,30 Concorso Vacca Nutrice 15,00 Memorial Dino Colombero (gara riservata ai Bovini alpeggiati) 16,00 Concorso paratori (gara di conduzione animali) 17,00 Chiusura della mostra zootecnica 23,00 Chiusura degli stand gastronomici e ristorante NO-Stop.

Condividi l'articolo

Articoli correlati