Dal 15 novembre torna la rassegna gastronomica di Borgo San Dalmazzo e delle sue valli “Sotto il segno della lumaca”. Nata dalla collaborazione con l’Associazione Albergatori Esercenti Operatori Turistici della provincia di Cuneo, aderente a Confcommercio-Imprese per l’Italia della provincia di Cuneo, l’iniziativa coinvolge i ristoranti del territorio, permettendo di gustare prelibati menù a base di lumache e di prodotti tipici locali. Un’occasione per assaporare le ricchezze enogastroniche della zona, in vista dell’edizione numero 450 della Fiera Nazionale di Borgo San Dalmazzo, in programma dal 4 all’8 dicembre.
Dal 15 novembre al 15 dicembre (alcuni ristoranti proporranno menù speciali fino al Primo maggio), la promozione del territorio passa dalla buona cucina. Un’occasione per tutti gli amanti del buon cibo di sedersi a tavola e scoprire le ricette e le proposte dei migliori chef del territorio. Menù unici, imperdibili, una vera esperienza nell’esperienza. I ristoranti aderenti, che espongono il marchio della rassegna, sono undici: “Amunse” di Borgo San Dalmazzo; “Hotel Ristorante Pizzeria Le Lanterne” di frazione Beguda a Borgo San Dalmazzo; “Quel Pizzico di Sale” di Cervasca; “Osteria Santino” di San Defendente di Cervasca; “Albergo Ristorante Fungo Reale” di Valloriate; “Albergo Ristorante Tre Colombe” di Valloriate; “Ristorante Ruota 2” di Andonno; “Antica Trattoria Gabri” di Frazione Madonna Bruna; “Ristorante Real Park” di Entracque; “Ristorante Drago 3” di Borgo San Dalmazzo, “Hotel Ristorante Ligure” di Vinadio.