Si consolida la fortunata collaborazione che, la scorsa primavera, ha visto protagoniste Bra dop e Raschera dop insieme ai vini della Cantina Clavesana.
Da venerdì 15 a domenica 17 novembre il connubio sarà rinnovato con un nuovo momento conviviale. L’occasione è “Caudamente Dolcetto”, week-end dedicato alla bagna cauda tradizionale, che sarà servita presso la ex scuola elementare delle Surie, appositamente adibita a location di ospitalità e vigneto sperimentale per dare ulteriore risalto, non solo a questa ricetta che compare nei menù piemontesi da ottobre in avanti, ma anche alle due perle lattiero casearie della provincia di Cuneo, che riscontrano il favore di tutti i palati. Ad accompagnare i piatti ci sarà una selezione di vini della Cantina, come Dolcetto, Chardonnay, Barbera e Nebbiolo.
I posti per partecipare alla cena di venerdì 15 e sabato 16 o al pranzo di domenica 17 (il costo del menù è di 30 € per gli adulti e di 12 € per i bambini) sono limitati.