Idea Tourism Magazine

Food & Wine

La nostra finestra su Milano: in Piazza Duomo un Camparino tutto nuovo

Lo storico locale milanese ha riaperto, con la collaborazione di Davide Oldani, che abbina ai cocktail i suoi Pan’cot.
.
di Nadia Toppino

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Camparino
Piazza Duomo, Milano

Condividi

Davide Oldani racconta la novità che lo vede al fianco di Campari Group come protagonista dell’offerta food del nuovo Camparino, locale che dal 1915 è un simbolo della Galleria e di piazza del Duomo.

Davide Oldani

Sono circa tre anni che sono in contatto con il gruppo Campari e che parliamo di questa collaborazione. Mi hanno chiesto di proporre un concetto di food che potesse accompagnare nel modo migliore il punto di forza del Camparino, ovvero i cocktail. Anche per questo non ho voluto mettere in primo piano il mio nome, ma una mia idea: il Pan’cot“.

Ed è infatti questa eclettica invenzione a rappresentare il simbolo della collaborazione tra Oldani e il Camparino.

Pan'cot zafferano alla milanese

Condividi l'articolo

Articoli correlati