di Nadia Toppino
La Macelleria Pregiate Carni Piemontesi (Via
Montepulciano, 8 – Ingresso Viale Brianza) è una festa per gli
occhi e per il palato. E anche l’occasione per un consiglio sul modo migliore
di preparare la carne, grazie alla cortesia di Bruno Rebuffi mastro
macellaio che – continua le tradizioni della macelleria milanese di qualità.
Infatti, amico ed erede di quell’Ercole Villa che, in oltre cinquanta anni di
attività, nella sua bottega di viale Brianza ha fatto conoscere ed apprezzare
ai milanesi di ogni ceto ed età i migliori tagli piemontesi.
Questa storia inizia nei primi anni 80
del secolo scorso, quando Bruno viene assunto da una macelleria in via
della Spiga in pieno centro di Milano. Nel 1995 questa chiude, come tante altre
attività commerciali e botteghe artigiane della zona. Bruno però non vuole
lasciare la sua clientela e accetta la sfida di aprire un poco più in là,
insieme all’amico Mauro con cui lavorava in Via Spiga. Rilevano gli spazi di un
negozio di frutta, chiuso da qualche anno, e a marzo del 1996 inizia
l’avventura.
E da allora le migliori carni piemontesi al servizio del pubblico milanese.
Via Montepulciano, 8
angolo Viale Brianza
20124 MILANO