Idea Tourism Magazine

Food & Wine

La nostra finestra su Milano: scegli il panettone.

Pasticceria Sartori e il Metodo FEIS: scegli il panettone più adatto a te!

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

di Nadia Toppino

Il gusto tradizionale dei panettoni di Pasticceria Sartori, storica pasticceria di Via Volta a Erba, si coniugano al metodo FEIS ideato da Anna Sartori che suddivide i suoi lievitati in tre categorie: tradizionali, emozionali e all’avanguardia.

Ogni lievitato è pensato, a livello formale ed essenziale, alla luce di questi quattro aspetti del legame individuo-alimento.

Tra le novità di quest’anno il pandoro di Sartori, il profumatissimo Sapori di Casa con cuore di castagne e crema di latte, il profumo di arance della veneziana e una corona di cioccolato e anice stellato; e integro, il panettone 100% integrale.

Condividi l'articolo

Articoli correlati