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La nostra finestra su Milano: i dolci di Natale di Giacomo Milano

Il Natale 2019 di Giacomo Milano: per le feste tutta l’eleganza della grande tradizione milanese

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Pasticceria Giacomo
Via Pasquale Sottocorno, 5, 20129 Milano MI
Telefono02 7631 9147

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di Nadia Toppino

Con l’avvicinarsi delle Feste anche Giacomo Milano impasta e sforna il meglio dei lievitati secondo la più antica tradizione meneghina.

Da oltre sessant’anni punto di riferimento della ristorazione milanese, il Natale di Giacomo è fatto di tradizioni e di grandi feste in famiglia: da giorni il laboratorio sforna il Panettone classico o nella versione Gianduia, la Veneziana e il Pandoro, secondo la ricetta originale seguita alla perfezione dalle sorelle Elena e Giulia Monti, nipoti di Giacomo Bulleri ed eredi della maestria pasticcera. Senza aggiunta di conservanti, profumati e fragranti, arrivano nelle inconfondibili confezioni con il profilo dorato di Giacomo sulle tavole dei milanesi, dandogli un tocco di classica eleganza.

Accanto ai lievitati tante altre proposte dolci, dai grandi classici come il Tronchetto o i Cioccolatini alle idee regalo più originali, vere chicche del gusto scelte con cura da Giacomo tra gli artigiani di tutte le regioni, per racchiudere tutto il meglio – e il buono – dell’Italia.

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