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La nostra finestra su Milano: il ristorante Dersett

Il ristorante Dersett (che significa 17 in dialetto meneghino) è il paradiso del “comfort food”: piatti in cui l’innovazione e la tradizione si incontrano per richiamare antichi sapori e sensazioni.  E’ il “cibo delle felicità”!

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Lo chef Luca Ferrara dichiara:

Il nostro menù è un percorso di sapori, regioni, ingredienti e ricette. In cucina non divaghiamo. Abbiamo linee guida ben precise: antiche ricette proposte in chiave moderna, nel rispetto degli ingredienti tradizionali e con l’utilizzo di nuove tecnologie di cottura”.

A cena il Dersett è aperto da lunedì a sabato con piatti COMFORT FOOD.
Si può ordinare à la carte oppure scegliere il menu degustazione (5 portate a sorpresa).

Qualche esempio?

  • Le deliziose crocchette dal cuore morbido cacio e pepe.
  • I paccheri di Gragnano ripieni di ricotta, pecorino e cipolla, crema di zucca mantovana, fonduta di gorgonzola leggermente piccante.
    il polpo e calamari spadellati con intingolo di pomodoro e patate come da ricetta pugliese.
  • E per finire in bellezza i cannoli siciliani.

L’aperitivo e il dopo cena possono essere accompagnati non solo da una carta vini accuratamente selezionata, ma anche da ottimi cocktail.

La location si contraddistingue per gli arredi semplici, i toni caldi e le luci soffuse, che rendono il Dersett un piccolo salotto in cui trascorrere una cena all’insegna del gusto e dello star bene insieme.

Dersett, Viale Gian Galeazzo 17 – Milano .

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 02 840 847 87
www.dersettmilano.it   info@dersettmilano.it

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