Lo chef Luca Ferrara dichiara:
“Il nostro menù è un percorso di sapori, regioni, ingredienti e ricette. In cucina non divaghiamo. Abbiamo linee guida ben precise: antiche ricette proposte in chiave moderna, nel rispetto degli ingredienti tradizionali e con l’utilizzo di nuove tecnologie di cottura”.
A cena il Dersett è aperto da lunedì a
sabato con piatti COMFORT FOOD.
Si può ordinare à la carte oppure scegliere il menu degustazione (5 portate a
sorpresa).
Qualche esempio?
- Le deliziose crocchette dal cuore morbido cacio e pepe.
- I paccheri di Gragnano ripieni di ricotta, pecorino e cipolla, crema di zucca mantovana, fonduta di gorgonzola leggermente piccante.
il polpo e calamari spadellati con intingolo di pomodoro e patate come da ricetta pugliese. - E per finire in bellezza i cannoli siciliani.
L’aperitivo e il dopo cena possono essere accompagnati non solo da una carta vini accuratamente selezionata, ma anche da ottimi cocktail.
La location si contraddistingue per gli arredi semplici, i toni caldi e le luci soffuse, che rendono il Dersett un piccolo salotto in cui trascorrere una cena all’insegna del gusto e dello star bene insieme.
Dersett, Viale Gian Galeazzo 17 – Milano .
Per informazioni e
prenotazioni:
Tel. 02 840 847 87
www.dersettmilano.it info@dersettmilano.it