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La nostra finestra su Milano: i lievitati superStar della pasticceria Martesana

E’ tempo di Panettone e da Pasticceria Martesana vi aspettano i lievitati SuperStar dell’inverno milanese con due attesissime new entry: il golosissimo I Tre Cioccolati e Augusto, il primo panettone da Degustazione.

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di Nadia Toppino

Non c’è Natale senza panettone – e soprattutto senza i lievitati che Enzo Santoro e la squadra di pastry chef di Pasticceria Martesana sfornano da cinque decenni a Milano.

La linea di Panettoni si arricchisce di novità senza dimenticare i successi degli anni passati, diventati veri e propri “cult” ed attesissimi da pastrylover e non: quest’anno le new entry sono il Panettone Augusto, da degustare anche con un bicchiere di vino, profumatissimo con caffè e amarene candite, e il Panettone ai Tre Cioccolati.

Pasticceria Martesana vi aspetta a Palazzo Bovara i prossimi 14-15 dicembre ad Artisti del Panettone, l’evento che celebra per il secondo anno consecutivo il noto lievitato valorizzando l’eccellenza dei più grandi pasticceri italiani.

Enzo Santoro con l’amatissimo Panetun de l’Enzo saranno i protagonisti della degustazione blind sabato 14 dicembre alle ore 12.00.

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