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Il cenone di capodanno da Wicky’s Innovative Japanese Cuisin

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Corso Italia, 6, 20122 Milano MI  Tel. 02-89093781

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Corso Italia, 6, 20122 Milano MI  Tel. 02-89093781
Per salutare la fine dell’anno e dare il benvenuto al 2020, Wicky’s Innovative Japanese Cuisine propone un menù speciale di 7 portate, interamente ispirato all’autentica cucina “Kaiseki”, nel segno della filosofia Zen.
Per il brindisi di mezzanotte sarà offerto a tutti un calice di Champagne.
“Toro” con alga “iwanori”
Ventresca di tonno rosso, alga “iwanori”, soia, daikon, wasabi al naturale
“Hamachi” al profumo di “sakura”
Ricciola giapponese affumicata con chips di “sakura” (fiori di ciliegio),salsa di soia in brodo “dashi” e wasabi al naturale
“Somen”
Capellini giapponesi in brodo “dashi” alla maniera di Kyoto
Sushi “Edomae”
8 pezzi di “nighiri”, sushi tradizionale nello stile Edo (antico nome di Tokyo)
“Gindara” con “Saikyo miso”
Merluzzo carbonaro marinato con “Wicky’s miso” originale, accompagnato da “bok choy” e finocchi al vapore
conditi con olio extravergine di oliva
“WiKakuni Kyoto”
Maialino dei Nebrodi cotto secondo un’antica ricetta giapponese: lessato per 16 ore e ridotto nel suo fondo con soia, sake e mirin
“Senzu mame”
Fagioli magici
Calice di Champagne per il brindisi di mezzanotte
140 € a persona, bevande escluse
*Al termine della cena tutti gli ospiti verranno omaggiati di un Wicky’s WiKakuni “sottovuoto” da cucinare a casa.

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