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La nostra finestra su Milano: biscotti con il panettone avanzato

Idea per una ricetta di biscotti da fare con il panettone avanzato.

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di Nadia Toppino

Terminate le festività e le cene natalizie può capitare di avere alcune fette di panettone avanzato.

Cosa fare?

«In un momento in cui si pone molta attenzione ad evitare gli sprechi, consiglio una semplice e veloce ricetta per preparare biscotti da consumare a colazione, oppure a merenda». 

Matteo Cunsolo, Maestro panificatore, titolare del forno La Panetteria a Parabiago (Milano), Presidente dell’Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Provincia e Segretario Richemont Club Italia propone una ricetta per far felici grandi e piccoli.

Biscotti al panettone

Ingredienti
500 g di Panettone 
50 g di miele
50 g di burro
10 g di baking 
70 g di albume
100 g di mandorle

Procedimento
Impastare prima solo il panettone, in modo di renderlo in poltiglia.

Poi aggiungere gli altri ingredienti, tranne la frutta secca che andrà inserita alla fine del procedimento.

Dopo l’impastamento mettere il composto in un sac à poche e formare dei biscottini. 

Cucinare a 200° C per circa 8-10 minuti.

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