di Nadia Toppino
Eataly Torino Lingotto quest’anno compie 13 anni: da giovedì 9 gennaio prende il via fino al 5 febbraio un mese ricchissimo di promozioni, eventi ed iniziative speciali per festeggiare il compleanno nel migliore dei modi.
Serata clou sarà quella di lunedì 27 gennaio: appuntamento dalle ore 19 con “Facciamo cose buone!”, cena itinerante con piatti di grandi chef italiani e stranieri, vini unici, musica e intrattenimento e dal sapore benefico.
Parte del ricavato della serata sarà infatti devoluto alla Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro, Istituto di Candiolo-IRCCS.
Gli ospiti in cucina: Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto), Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino, 1 Stella Michelin), Tim Butler (Eat me, Bangkok), Rob Roy Cameron (Gazelle, Londra), Loretta Fanella (Pastry Chef), Gianluca Gorini (DaGorini, S. Piero in Bagno, 1 Stella Michelin), Cesare Grandi (La Limonaia, Torino), Paolo Griffa (Petit Royal, Courmayer, 1 Stella Michelin), Alessandro Mecca (Spazio 7, Torino, 1 Stella Michelin), Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo, 1 Stella Michelin), Massimiliano Prete (Sesto Gusto, Torino), Claudio e Anna Vicina (Casa Vicina, Torino, 1 Stella Michelin), Rafael Zafra (Estimar, Barcellona), Federico Zanasi (Condividere, Torino, 1 Stella Michelin).