Idea Tourism Magazine

Food & Wine, Persone

La nostra finestra su Milano: augurio allo chef Morelli di buona guarigione!

Incidente sugli sci per lo chef del Pomiroeu di Seregno e di altri ristoranti a Milano e in Sardegna

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

Nadia Toppino

Paura per lo chef milanese Giancarlo Morelli, che ha avuto un brutto incidente su una pista da sci a Bolzano.

 Morelli è stato trasportato in eliambulanza all’ospedale di Bolzano dove è stato sottoposto a un intervento chirurgico di sei ore.

Lo chef del ristorante Pomiroeu di Seregno, del Morelli e del Bulk Mixology Food di Milano e del Phi Beach di Baja Sardinia, si trovava in vacanza in Val Badia.

Ora le condizioni sembrano buone, e simpatiche voci “di corridoio” parlano di un suo impegno già effettivo nella riorganizzazione della mensa dell’ospedale di Bolzano!

Condividi l'articolo

Articoli correlati