di Nadia Toppino
La giornata sarà l’occasione per confrontarsi con numerosi esperti del settore per approfondire la situazione del mercato, scoprire progetti innovativi, conoscere le startup che si stanno facendo strada e analizzare il comportamento del segmento turistico legato alla ristorazione in hotel.
Il programma prevede l’apertura dei lavori con un’overview del mercato internazionale e nazionale, per proseguire con un approfondimento scientifico e la presentazione dell’Hotel Food Index.
Dopo una pausa di networking, il multievento termina con due interventi:
- il primo, dedicato ai migliori progetti innovativi (nazionali e internazionali) nati nell’ultimo anno;
- il secondo, focalizzato su come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie degli hotel in riferimento alla progettualità e ai format dei servizi food & beverage proposti.
Quattro conferenze e oltre venti relatori internazionali e nostrani, professionisti del settore, in grado di fornire una panoramica della realtà attuale, ma soprattutto una visione e un’analisi precisa di quello che accadrà nei prossimi anni.