Siamo il paese della sicurezza alimentare per eccellenza e per questo dobbiamo valorizzare i punti di forza per non subire le avversità.
Food&Wine Tourism Forum 2020 – Online edition
Turismo enogastronomico tra sostenibilità, design, innovazione e comunicazione
Martedì 28 aprile ore 11
“La parola agli chef”
La ristorazione, le grandi domande che la crisi pone e le nuove risposte tra delivery, creatitità e redesign dell’esperienza enogastronomica
Speaker:
Chef Massiomo Camia – Ristorante Massimo Camia*, La Morra (CN)
Chef Walter Ferretto – Ristorante Il Cascinalenuovo*, Isola d’Asti (AT)
Davide Palluda – Ristorante All’Enoteca*, Canale (CN)
Ferruccio Ribezzo – Presidente Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero
Bruno Violato – Ristoratore, Presidente Associazione Ristoratori e Albergatori Astigiani
Con i contributi video di:
Chef Enrico Crippa, Ristorante Piazza Duomo ***, Alba (CN)
Chef Luigi Taglienti, Ristorante Lume*, Milano
Chef Lorenzo Cogo, Ristorante El Coq*, Vicenza
Moderano:
Mauro Carbone – Direttore dell’Atl Langhe, Monferrato e Roero
Roberta Milano – Coordinatore scientifico Food & Wine Tourism Forum
Temi affrontati:
Nuovi modelli di revenue, delivery, le scelte coraggiose come ingrediente fondamentale per le ricette destinate a funzionare.
Si ringrazia l’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba per la preziosa collaborazione.
Le conference non necessitano di iscrizioni e sono visibili sul sito foodwinetourismforum.it
Durante le conference sarà possibile porre delle domande ai relatori.