Idea Tourism Magazine

Eventi

Fondazione Mirafiore: il Laboratorio di Resistenza Permanente con Ugo Alciati e Matteo Baronetto

I due chef parleranno di Cucina al tempo del coronavirus e dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire.

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

La Fondazione Mirafiore prosegue la sua programmazione online dedicata alla Resistenza. Dalla Resistenza partigiana si passa alla Resistenza quotidiana, con un incontro dedicato al mondo della ristorazione e alla cucina, ai tempi del Covid-19, come sempre trasmesso in diretta sulla pagina facebook

Appuntamento sabato 2 maggio, alle ore 18

UGO ALCIATI dialoga con MATTEO BARONETTO
Cucina di Resistenza

Ugo Alciati e Matteo Baronetto sono due chef stellati piemontesi abituati a parlare al mondo con i loro piatti, ma entrambi sono anche imprenditori che conoscono la realtà della ristorazione a tutti i livelli.
Parleranno di Cucina al tempo del coronavirus, dello schiaffo che la ristorazione ha ricevuto e di come si stanno attrezzando per ripartire; di eventuali suggerimenti che, come categoria, vorrebbero dare per la fase due.
Ma regaleranno certamente anche qualche consiglio “stellato” per chi sta a casa: ricette facili, ma speciali, da realizzare nelle nostre cucine.

Ulteriori aggiornamenti sulle attività della Fondazione sul nostro SITO, sulle pagine social e tramite la newsletter, nella speranza di poter tornare presto ad essere un luogo anche fisico di incontri e dialogo.

Condividi l'articolo

Articoli correlati