Idea Tourism Magazine

Eventi

Food&Wine Tourism Forum 2020 – Online edition

PROSSIMO APPUNTAMENTO CON LE CONFERENCE:

Pubblicato il

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo
Idea Web TV

Condividi

Martedì 12 maggio – ore 11:00

La Sostenibilità al centro

Un turismo diverso come scelta e come visione: politiche, buone pratiche e iniziative concrete.

Alessandra Priante, direttore Europa UNWTO (l’Agenzia delle Nazioni Unite che si occupa di Turismo)

Michil Costa, imprenditore alberghiero, presidente presso Maratona dles Dolomities

Temi affrontati:

Si parlerà di “Sostenibilità”, un tema intimamente connesso al turismo gastronomico che, per sua natura, vive dello stretto legame tra prodotti, territorio, persone e viaggi.

È il momento di fermarsi a riflettere sul futuro, sulla visione di turismo che siamo chiamati a re-immaginare e riprogettare. Questa crisi accelera l’urgenza di scelte nette nella strategia e azioni concrete conseguenti nell’unica, a nostro avviso, direzione possibile. I relatori ci forniranno un quadro anche internazionale su Turismo e i 17 SDG’s (Sustainable Development Goals), con l’obiettivo di coniugare approccio sostenibile e redditività attraverso la creazione di nuovi modi di fare impresa.

Le conference e i webinar sono aperti a tutti e visibili sul sito foodwinetourismforum.it e su Facebook.

Condividi l'articolo

Articoli correlati