Tartufo

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Ingredienti

4 tartufi da 30 gr l’uno, 50 gr di pasta di nocciole pura, 50 gr di polvere di tartufo, 2 cuori di lattuga, 2 cipolle fresche di Tropea, buccia di cipolla bruciata, pasta brik, crumble di mandorle salato, sottobosco ( pigne, muschio, cortecce e funghi secchi ), 100 gr di burro, maltosec, 100 gr di olio di vinacciolo.

Procedimento

Pelare i tartufi e farli cuocere in un brodo con acqua e sottobosco per circa 25 min. Far rosolare a fuoco vivo la lattuga e i cipollotti e frullarle con il burro e olio di vinacciolo. Dare una forma al foglio di pasta brik infornarlo e lasciare raffreddare. Preparare con metà della pasta di nocciole una polvere aggiungendo il maltosec. Scolare il tartufo ancora caldo, spennellarlo di pasta di nocciole e passarlo nella polvere di tartufo nero e buccia di cipolle bruciate, adagiare sulla crema di lattuga, aggiungere crumble di mandorla e polvere di nocciole e finire con la pasta brik e qualche fiore secco.

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Ristorante 21.9

Loc. Carretta, 4 – 12040 Piobesi d’Alba (CN)
info@ristorante21punto9.it
Tel: +39.0173.619261
+39.0173.619095
www.ristorante21punto9.it
www.tenutacarretta.it