Mangiando con le stelle

Torna al magazine

Tutti gli articoli

Alto contrasto Aumenta dimensione carattere Leggi il testo dell'articolo

Molte opportunità per scoprire i luoghi storici e culturali più belli della città di Alba attraverso ottime cene cucinate da chef stellati.

Cene insolite

Sarà attraverso le sapienti mani degli chef, tra i più talentuosi del panorama nazionale, che queste occasioni conviviali racconteranno storie dal sapore antico amalgamate con la contemporaneità.

  • Chef Cristina Bowerman
    venerdì 11 ottobre alle 19.30 presso la sede della Famija Albèisa, Via P. Belli 6, Alba
  • Chef Fratelli Cerea
    venerdì 18 ottobre alle 19.30 presso il Teatro Sociale G.Busca, P.zza Vitt. Veneto 3, Alba
  • Chef Christian e Manuel Costardi
    venerdì 1 novembre alle 19.30 presso il Centro Studi Beppe Fenoglio, P.zza Rossetti 2, Alba 
  • Chef Philippe Léveillé
    venerdì 22 novembre alle 19.30 presso il Palazzo Comunale di Alba, P.zza Risorgimento 1, Alba

Ultimate Truffle Dinner

Il Tartufo Bianco d’Alba incontra le eccellenze della cucina internazionale: tornano le Ultimate Truffle Dinner, due occasioni uniche in Sala Beppe Fenoglio (nel Cortile della Maddalena) per gustare il meglio della gastronomia mondiale cucinata straordinariamente a quattro mani da importanti chef del territorio. Come ogni anno il ricavato delle “charity dinner” sarà destinato al progetto Breathe the Truffle, la campagna di crowdfunding per salvaguardare l’ambiente naturale del Tartufo Bianco d’Alba. 

  • Giovedì 24 ottobre alle 20.30 Chef Francesco Oberto del Ristorante Da Francesco, Cherasco con lo Chef Andrea Ferrucci del Ristorante Marcelin, Montà
  • Giovedì14 novembre alle 20 Chef Maurilio Garola de La Ciau del Tornavento, Treiso con lo Chef Davide Palluda del Ristorante all’Enoteca, Canale

Foodies Moments – Show cooking

Stelle Michelin presso la Sala Beppe Fenoglio – Cortile della Maddalena, Alba.                                                   

  • Sabato 5 ottobre
    alle 11 Chef Gabriele Boffa del Relais Sant’Uffizio, Cioccaro AT
    alle 18 Chef Federico Gallo della Locanda del Pilone, Alba CN 
  • Domenica 6 ottobre
    alle 11 Chef Gille Dudognon de La table du couvent, Limoges
    alle 18 Chef Michelangelo Mammoliti de La Madernassa, Guarene CN
  • Sabato 12 ottobre
    alle 11 Chef Cristina Bowerman di Glass Hostaria, Roma
    alle 18 Chef Lorenzo Fabbri dell’Osteria S. Guido, Bolgheri Castagneto Carducci LI
  • Domenica 13 ottobre
    alle 11 Chef Davide Oldani del Ristorante D’O, Cornaredo MI 
    alle 18 Chef Walter Ferretto de Il cascinale nuovo, Asti AT
  • Sabato 19 ottobre
    alle 11 Chef Fratelli Cerea de Da Vittorio, Brusaporto BG1
    alle 18 Chef Marc Lanteri del Ristorante al Castello, Grinzane Cavour CN
  • Domenica 20 ottobre
    alle 11Chef Ugo Alciati di Guido Ristorante Villa Contessa Rosa, Fontanafredda – Serralunga d’Alba CN
    alle 18 Chef Marco Stabile di Ora D’Aria, Firenze FI
  • Sabato 26 ottobre
    alle 11 Chef Flavio Costa Ristorante 21.9, Piobesi D’Alba CN
    alle 18 Chef Gabriele Torretto Ristorante La Valle, Trofarello TO
  • Domenica 27 ottobre
    alle 11 Chef Luca Zecchin  Ristorante Guido da Costigliole, Santo Stefano Belbo CN 
    alle 18 Chef Luca Zara Centro Europeo di Formazione di Novara
  • Venerdì 1 novembre
    alle 10.30 Chef Manolo Allochisdel Ristorante Il Vigneto, Roddi CN e Chef Fabio Ingallinera del Ristorante Il Nazionale, Vernante CN
    alle 12.30 Chef Fabrizio Peirotti del Ristorante Moderno, Carrù CN e Chef Marco Bernocco dell’Osteria Murivecchi, Bra CN
    alle 18 Chef Damiano Nigrodi Damiano Nigro, Benevello CN
  • Sabato 2 novembre
    alle 10.30 Chef Cinzia e Sandra Ricci con Chef Massimiliano Coccallotto della Trattoria Il Borgo, Ormea CN e Chef Gemma Boeri dell’Osteria Da Gemma, Roddino CN
    alle 12.30 Chef Omar Cumerlato Melter de il Ristorantino Michelis, Mondovì CN e Chef Roberto Cavalli del Ristorante Due Palme, Centallo CN
  • Domenica3 novembre
    alle 10.30 Chef Ezio Damiano de Il Nuovo Zuavo, Cuneo CN e Chef Eugenio Manzonedel Ristorante Il Portichetto, Caraglio CN
    alle 12.30 Chef Giuseppe Demichelisdel Ristorante L’Osto ‘dnà vòlta, Savigliano CN e Chef Marco Roberto di Casa Pellico, Saluzzo CN 
    alle 18 Chef Andrea Ribaldone  dell’Osteria Arborina, La Morra CN
  • Sabato9 novembre
    alle 11 Chef Yong Zhang di Xin RongJi, Shanghai
    alle 18 Chef Agostino Buillas del Cafè Quinson, Restaurant de Montagne, Morgex AO
  • Domenica 10 novembre
    alle 11 Chef Andrea Berton del Ristorante Berton, Milano MI
    alle 18 Chef Paolo Griffa del Petit Royal, Courmayeur AO
  • Sabato 16 novembre
    alle 11 Chef Terry Giacomello del Ristorante Inkiostro, Parma PR
  • Domenica17 novembre
    alle 11 Chef Andrea Larossa del Ristorante Larossa, Alba CN
    alle 18 Chef Riccardo Bassetti  de Il Porticciolo, Laveno Mombello VA
  • Sabato 23 novembre
    alle 11 Chef Philippe Léveillé del Miramonti l’altro, Concesio BS
    alle 18 Chef Fabrizio Tesse del Ristorante La Rei, Serralunga d’Alba CN
  • Domenica 24 novembre
    alle 11 Chef Massimiliano Musso del Ristorante Albergo Cà Vittoria, Tigliole d’Asti AT.

Condividi l'articolo