Cene insolite
Sarà attraverso le sapienti mani degli chef, tra i più talentuosi del panorama nazionale, che queste occasioni conviviali racconteranno storie dal sapore antico amalgamate con la contemporaneità.
Chef Cristina Bowerman Chef Fratelli Cerea Chef Christian e Manuel Costardi Chef Philippe Léveillé
- Chef Cristina Bowerman
venerdì 11 ottobre alle 19.30 presso la sede della Famija Albèisa, Via P. Belli 6, Alba - Chef Fratelli Cerea
venerdì 18 ottobre alle 19.30 presso il Teatro Sociale G.Busca, P.zza Vitt. Veneto 3, Alba - Chef Christian e Manuel Costardi
venerdì 1 novembre alle 19.30 presso il Centro Studi Beppe Fenoglio, P.zza Rossetti 2, Alba - Chef Philippe Léveillé
venerdì 22 novembre alle 19.30 presso il Palazzo Comunale di Alba, P.zza Risorgimento 1, Alba
Ultimate Truffle Dinner
Il Tartufo Bianco d’Alba incontra le eccellenze della cucina internazionale: tornano le Ultimate Truffle Dinner, due occasioni uniche in Sala Beppe Fenoglio (nel Cortile della Maddalena) per gustare il meglio della gastronomia mondiale cucinata straordinariamente a quattro mani da importanti chef del territorio. Come ogni anno il ricavato delle “charity dinner” sarà destinato al progetto Breathe the Truffle, la campagna di crowdfunding per salvaguardare l’ambiente naturale del Tartufo Bianco d’Alba.
Chef Francesco Oberto & Chef Andrea Ferrucci Chef Maurilio Garola & Chef Davide Palluda
- Giovedì 24 ottobre alle 20.30 Chef Francesco Oberto del Ristorante Da Francesco, Cherasco con lo Chef Andrea Ferrucci del Ristorante Marcelin, Montà
- Giovedì14 novembre alle 20 Chef Maurilio Garola de La Ciau del Tornavento, Treiso con lo Chef Davide Palluda del Ristorante all’Enoteca, Canale
Foodies Moments – Show cooking
Stelle Michelin presso la Sala Beppe Fenoglio – Cortile della Maddalena, Alba.
- Sabato 5 ottobre
alle 11 Chef Gabriele Boffa del Relais Sant’Uffizio, Cioccaro AT
alle 18 Chef Federico Gallo della Locanda del Pilone, Alba CN - Domenica 6 ottobre
alle 11 Chef Gille Dudognon de La table du couvent, Limoges
alle 18 Chef Michelangelo Mammoliti de La Madernassa, Guarene CN - Sabato 12 ottobre
alle 11 Chef Cristina Bowerman di Glass Hostaria, Roma
alle 18 Chef Lorenzo Fabbri dell’Osteria S. Guido, Bolgheri Castagneto Carducci LI - Domenica 13 ottobre
alle 11 Chef Davide Oldani del Ristorante D’O, Cornaredo MI
alle 18 Chef Walter Ferretto de Il cascinale nuovo, Asti AT - Sabato 19 ottobre
alle 11 Chef Fratelli Cerea de Da Vittorio, Brusaporto BG1
alle 18 Chef Marc Lanteri del Ristorante al Castello, Grinzane Cavour CN - Domenica 20 ottobre
alle 11Chef Ugo Alciati di Guido Ristorante Villa Contessa Rosa, Fontanafredda – Serralunga d’Alba CN
alle 18 Chef Marco Stabile di Ora D’Aria, Firenze FI - Sabato 26 ottobre
alle 11 Chef Flavio Costa Ristorante 21.9, Piobesi D’Alba CN
alle 18 Chef Gabriele Torretto Ristorante La Valle, Trofarello TO - Domenica 27 ottobre
alle 11 Chef Luca Zecchin Ristorante Guido da Costigliole, Santo Stefano Belbo CN
alle 18 Chef Luca Zara Centro Europeo di Formazione di Novara - Venerdì 1 novembre
alle 10.30 Chef Manolo Allochisdel Ristorante Il Vigneto, Roddi CN e Chef Fabio Ingallinera del Ristorante Il Nazionale, Vernante CN
alle 12.30 Chef Fabrizio Peirotti del Ristorante Moderno, Carrù CN e Chef Marco Bernocco dell’Osteria Murivecchi, Bra CN
alle 18 Chef Damiano Nigrodi Damiano Nigro, Benevello CN - Sabato 2 novembre
alle 10.30 Chef Cinzia e Sandra Ricci con Chef Massimiliano Coccallotto della Trattoria Il Borgo, Ormea CN e Chef Gemma Boeri dell’Osteria Da Gemma, Roddino CN
alle 12.30 Chef Omar Cumerlato Melter de il Ristorantino Michelis, Mondovì CN e Chef Roberto Cavalli del Ristorante Due Palme, Centallo CN - Domenica3 novembre
alle 10.30 Chef Ezio Damiano de Il Nuovo Zuavo, Cuneo CN e Chef Eugenio Manzonedel Ristorante Il Portichetto, Caraglio CN
alle 12.30 Chef Giuseppe Demichelisdel Ristorante L’Osto ‘dnà vòlta, Savigliano CN e Chef Marco Roberto di Casa Pellico, Saluzzo CN
alle 18 Chef Andrea Ribaldone dell’Osteria Arborina, La Morra CN - Sabato9 novembre
alle 11 Chef Yong Zhang di Xin RongJi, Shanghai
alle 18 Chef Agostino Buillas del Cafè Quinson, Restaurant de Montagne, Morgex AO - Domenica 10 novembre
alle 11 Chef Andrea Berton del Ristorante Berton, Milano MI
alle 18 Chef Paolo Griffa del Petit Royal, Courmayeur AO - Sabato 16 novembre
alle 11 Chef Terry Giacomello del Ristorante Inkiostro, Parma PR - Domenica17 novembre
alle 11 Chef Andrea Larossa del Ristorante Larossa, Alba CN
alle 18 Chef Riccardo Bassetti de Il Porticciolo, Laveno Mombello VA - Sabato 23 novembre
alle 11 Chef Philippe Léveillé del Miramonti l’altro, Concesio BS
alle 18 Chef Fabrizio Tesse del Ristorante La Rei, Serralunga d’Alba CN - Domenica 24 novembre
alle 11 Chef Massimiliano Musso del Ristorante Albergo Cà Vittoria, Tigliole d’Asti AT.