Tortino di nocciole

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Ingredienti

400 g di burro, 350 g di pasta di nocciole, 280 g di cioccolato al latte, 185 g di granella di nocciole, 20 g di cioccolato fondente, 12 tuorli, 460 g di zucchero, 12 albumi, 450 g di farina.

Procedimento

Sciogliere a bagno maria burro, pasta di nocciole, cioccolato al latte, granella di nocciole e cioccolato fondente. Montare tuorli e zucchero e aggiungerli al composto sciolto a bagno maria mescolando molto bene. Montare a neve gli albumi e mescolarli al composto mescolando molto bene. Per ultimo aggiungere la farina setacciata. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno 4 ore. Imburrare e infarinare degli stampi monodose e pesare 80 g di impasto. Abbattere e cuocere a 200°C per circa 10 minuti.

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Ristorante "Massimo Camia"

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tel. +39.0173.56355 – www.locandanelborgo.com